Commercial spaces by 伏見設計事業有限公司 | homify
 Commercial Spaces by 伏見設計事業有限公司
 Commercial Spaces by 伏見設計事業有限公司
 Commercial Spaces by 伏見設計事業有限公司
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK

英倫工業風住宅,設計師以濃烈的紅色文化石為背景基調,透過採光、家具的精妙鋪排,開啟一場復古的色彩演出,使空間瞬間凝聚粗曠與個性兼具的端景,讓人不禁有感身處異國的想像。

入口處以實木門高櫃襯出端景的本質,搭配鐵件與燈光的點綴,凝造出粗曠的居家印象

公共領域給予透光的採光條件,藉由開放格局的推演,讓光自由流動於每個角落,且藉由充滿異國風情的軟件鋪排,融入質樸木色,賦予空間繽紛情境,立面則鋪陳清水模的壁紙以及紅磚堆砌的磚牆,帶出復古英倫工業風的豐富層次。

用餐區於天花板嵌上兩盞吊燈,給人異國街景的美好想像,吧台結合長桌,成為複合式用餐空間。並陳列細緻的皮質餐椅,與木質牆的色調相互呼應,搭上餐吊燈的溫柔光照,烘托出視覺的暖意。

主臥室牆面鋪上灰色系的木紋壁紙,無形中與前方的實木櫃形成強烈的對比,並巧妙將色彩繽紛的貓咪造型椅選作為床邊休閒椅,讓整體的視覺比例更顯活潑舒適、不壓迫!

設計師刻意捨棄電視牆規劃,改以大片紅磚牆當作視覺主景,並於周邊加入書籍點綴,顯現空間中醇厚的粗曠底蘊!

Similar Photos
Comments

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.